感恩节-时哥感恩遇见

2019-11-26 https://www.chinajcz.com/ 浏览数: 手机访问 中华集成灶网

时哥创立至今,已跨过十余个年头,从简单到创新,从质疑到被认可,这一路走来,不发各类声音,有好有坏,感恩自己的坚持,也感恩大家一路的相伴!

一朵花摘了许久枯萎了也舍不得丢,一把伞撑了许久雨停了也记不起收,一条路走了许久天黑了也走不到尽头一句话想了很久才说出口,有你真好!要想将来不后悔莫及,从现在就要从身边的小事去感恩周围的人与事。回报也不一定非的是物质上的回报更多的是精神上的、情感上的就算是远渡重洋、留学海外,我们时刻要怀揣着一颗感恩的心。正如世纪老人巴金所说:“我是春蚕吃的桑叶就要吐丝。”春蚕付出了,也获得了得到的却是人们的赞美与钦佩。

感恩节起源

感恩节的由来可以追溯到美国历史的发端,起源于马萨诸塞普利茅斯的早期移民。这些移民在英国本土时被称为清教徒,因为他们对英国教会的宗教改革不彻底感到不满,以及英王及英国教会对他们的政治镇压和宗教迫害,所以这些清教徒脱离英国教会,远走荷兰,后来决定迁居到大西洋彼岸那片荒无人烟的土地上,希望能按照自己的意愿信教自由地生活.

时哥感恩遇见

一路前行 感恩有你

时哥创立至今,已跨过十余个年头,从简单到创新,从质疑到被认可,这一路走来,不发各类声音,有好有坏,感恩自己的坚持,也感恩大家一路的相伴!

(图片来源:时哥集成灶公众号,侵删)

一路成长 感恩信任

时哥的发展离不开广大消费者的信任,是你们的信任支持着时哥越走越远;是你们的信任,推动着时哥的创新与进步;是你们的信任,让我们明白了被信任需要保持一颗责任、感恩之心;是你们的信任,让我们明确了未来要走的路。不忘初心,感恩信任!

(图片来源:时哥集成灶公众号,侵删)

感恩节小火鸡

感恩节就其意义和庆祝方式来说,从1621年以来,几乎没有什么变化。在这一天,各个教派的教堂都开放,向上帝的慷慨恩赐表示感谢。有一个习俗一直延续至今-烤火鸡!

烤火鸡的由来是为感谢在危难之时帮助、支援过他们的印第安人,同时也感谢上帝对他们的“恩赐”,所以延续至今!

时哥集成灶,轻享火鸡烹制

(图片来源:时哥集成灶公众号,侵删)

(图片来源:时哥集成灶公众号,侵删)

(文章来源:时哥集成灶公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华集成灶网官方微信公众号。实时掌握最新集成灶行业动态,了解最实用的集成灶产品知识。

阅读下一篇

富阳、西昌时哥活动圆满落幕—多方活动火力全开,时哥花开四地

培训内容 产品优势要知道 时哥集成灶,材质优质,不同款式满足不同需求 热情服务不能少 保持良好的精神面貌,以微笑和热情服务顾客 优良售后要做到 以负责的态度做好售后服务,用心打造好口碑 机会留给有准备的人。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://seegeel.co.chinajcz.com/news/itemid-349115.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华集成灶网

品牌名称:时哥集成灶

公司名称:浙江时哥智能电器有限公司

主营产品: 集成灶

所在地区:浙江 宁波市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]我家用的就是,很好![2018-02-22]

  • [ 好评 ]全家都好喜欢,时哥确实不错!很好用![2016-07-19]

  • [ 好评 ]外观非常吸引人 各方面的性能也不错。[2016-07-17]

  • [ 好评 ]时哥吸油烟的效果真的很好,钢琴式的外观也很喜欢[2016-07-17]

  • [ 好评 ]质量好,服务好[2016-07-16]

联系我们

CONTACT US

公司名称:浙江时哥智能电器有限公司

电 话:400-021-0***

手 机:********888

E-mail:nanfanghui19901224@qq.com

地 址:宁波市鄞州南部商务区天健巷118号金盛中心21楼

网 址:https://seegeel.co.chinajcz.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华集成灶网与优质招商品牌取得联系